首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 在车厢里给大家鼓劲儿的她 掉了队 她还是没能走出地铁站!

在车厢里给大家鼓劲儿的她 掉了队 她还是没能走出地铁站!

2021年07月23日 10:06 来源:深港在线综合 
#在车厢里给大家鼓劲儿的她 掉了队#近日特大暴雨使河南严重受灾,降雨已造成河南地铁等被淹,人员被困。

  #在车厢里给大家鼓劲儿的她 掉了队#近日特大暴雨使河南严重受灾,降雨已造成河南地铁等被淹,人员被困。在紧要关头,很多普通人第一时间伸出援手,这位#在车厢里给大家鼓劲儿的她 掉了队#,当时列车里是什么情况?

  据悉,5号线是郑州目前最长的线路,事发时列车在海滩寺街站和沙口路站隧道停运,雨水倒灌入地下隧道和列车内。

  在车厢里给大家鼓劲儿的她 掉了队

  当天晚上7点多,车厢里还没有断电,灯亮着,人群中的一位叫孙聪姗的女性指挥着大家:“大家不要敲玻璃……那边有人摔倒了,大哥你帮忙救一下……”看到惊慌的人群,孙聪姗就鼓励大家,告诉大家不要动,“我们一直互相加油,坚信会有人来救我们。”

  突然之间,孙聪姗的同事杜霞一下子被水顶到了最上面,孙聪姗和杜霞牵着的手就此被洪水冲开了!

  7月21日一早,家人们收到了确定的消息——32岁的孙聪姗,没能走出沙口路地铁站。

  以上就是【在车厢里给大家鼓劲儿的她 掉了队】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说