首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 中国公民入境印度被捕 家人揭内情 到底怎么回事?

中国公民入境印度被捕 家人揭内情 到底怎么回事?

2021年06月18日 10:50 来源:深港在线综合 
【中国公民入境印度被捕 家人揭内情】据报道,中国一公民非法入境印度被捕,家人独家披露内情,曾被怀疑是间谍!

  中国公民入境印度被捕 家人揭内情

  【中国公民入境印度被捕 家人揭内情】据报道,中国一公民非法入境印度被捕,家人独家披露内情,曾被怀疑是间谍!

  据称,何均维6月10日试图从印度和孟加拉的边境进入印度,他的入境证件不齐全,被印度边境安全部队当场抓获,因偷渡被拘留在当地。

  何均维来自河北,在印度古尔冈经营旅店,去年12月从印度回国。妻子田女士称,何均维此次去印度是因为一起电话卡金融诈骗的案件。他曾被印度反恐部门怀疑为“间谍”,后又称涉及金融诈骗,而被下了逮捕令。

  近半年来,夫妻两人一直生活在巨大的压力之下。不仅开旅店的钱打了水漂,看着和自己共事的中国员工、印度董事入狱,却无能为力。田女士称,5月20日,印度董事Prushan的母亲因为身患新冠肺炎而去世,何均维为他请的律师希望申请假释,让他回家吊唁,最终却没能申请下来。

  业内人士分析称,从去年开始,有不少中国公司在印度被爆出诈骗案,也有印度人因此家破人亡、上吊自杀的新闻。此背景下,印度警方在处理类似案件的过程中,一是办案心急,因为不了解这些诈骗的商业模式,容易抓错人;二是中国公司愿意花钱把人捞出来,所以抓中国人、赚好处费,变成某些警察局的生财之道。

  以上就是【中国公民入境印度被捕 家人揭内情】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说