首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 中消协:所谓“量子产品”是伪科技 揭露背后真相!!

中消协:所谓“量子产品”是伪科技 揭露背后真相!!

2021年06月16日 14:38 来源:深港在线综合 
【中消协:所谓“量子产品”是伪科技】16日重磅报道,618来了,“剁手党”们注意了!中消协最新发布消费警示:所谓“量子产品”是“伪科技”,神奇功效涉虚假宣传!!

  中消协:所谓“量子产品”是伪科技

  【中消协:所谓“量子产品”是伪科技】16日重磅报道,618来了,“剁手党”们注意了!中消协最新发布消费警示:所谓“量子产品”是“伪科技”,神奇功效涉虚假宣传!!

  6月16日,中消协发布消费警示,现在市场上涌现出一些宣称拥有“打通内循环”等强大功能或是叠加“量子能量”“负离子”等听起来十分“高大上”的概念的量子产品,但实际目前量子科技还难以普遍应用于民用领域,当前所有打着“量子+日用品”旗号的,一般都是炒作概念、招摇撞骗。

  如量子护肤品、量子保健品、量子美容仪、量子鞋垫 、量子水杯、量子吊坠、量子内裤等,“量子产品”几乎已经渗透到了所有常见的消费品领域,这些产品往往宣称拥有比较强大的功能,如“改善缓解身体各种疾病”“打通内循环”,或是叠加“量子能量”“负离子”“太赫兹”等听起来十分“高大上”的概念。

  对此,中消协提醒,广大消费者应警惕"伪科技"欺诈行为,主动了解产品知识,提升辨别真伪能力。对于自身难以分辨的,可向亲朋好友或是向当地市场监管部门、消协组织等单位咨询,听取相关方面的意见和建议。

  以上就是【中消协:所谓“量子产品”是伪科技】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说