首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 南非女子诞下十胞胎 这是什么情况?【图】

南非女子诞下十胞胎 这是什么情况?【图】

2021年06月10日 13:54 来源:深港在线综合 
【南非女子诞下十胞胎】10日重磅报道,南非一女子自然怀孕产下10胞胎,或将打破吉尼斯记录!

  南非女子诞下十胞胎

  【南非女子诞下十胞胎】10日重磅报道,南非一女子自然怀孕产下10胞胎,或将打破吉尼斯记录!

  据外媒消息,6月8日,一名37岁的南非妇女在比勒陀利亚市的医院生下10胞胎,其中7名男孩3名女孩。经医生确认,该女子是在没有任何医疗手段干预的情况下自然受孕,将打破世界纪录。此前,一位于2009年生下8个孩子的美国女子,保持着单次分娩存活最多孩子的吉尼斯世界纪录。

  值得一提的是,一个月前,西索尔接受比勒陀利亚媒体采访时表示,她刚怀孕时“很艰难”,晚上睡不着,整天都在担心接下来会发生什么,后来还出现了腿部疼痛。“它们如何适应子宫?它们能存活下来吗?”她问自己。但医生让她放心,她的子宫正在扩大。庆幸的是,这10个婴儿最终顺利诞生了。

  网友纷纷表示惊呆了!三个以上婴儿的多胞胎都是很少见的啊!母子平安就好!

  以上就是【南非女子诞下十胞胎】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说