首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 外交部回应日资助中国大V做宣传 如何回应的?!

外交部回应日资助中国大V做宣传 如何回应的?!

2021年06月10日 09:03 来源:深港在线综合 
【重磅!外交部回应日资助中国大V做宣传】#外交部回应日资助中国大V做宣传#6月9日,有记者就“日本资助中国个人赴日参观考察”一事提问。对此,外交部发言人汪文斌在例行记者会上回应表示:国与国之间以各种形式开展人员互访交流的做法,在国际关系实践当中普遍存在。

  外交部回应日资助中国大V做宣传

  【重磅!外交部回应日资助中国大V做宣传】#外交部回应日资助中国大V做宣传#6月9日,有记者就“日本资助中国个人赴日参观考察”一事提问。对此,外交部发言人汪文斌在例行记者会上回应表示:国与国之间以各种形式开展人员互访交流的做法,在国际关系实践当中普遍存在。中日互为重要的近邻,两国人员往来十分密切。中日邦交正常化以来的近半个世纪里,双方由政府支持推动的人员交流不胜枚举,为两国关系发展作出了积极贡献。

  汪文斌指出,双方今年还确立了“5年安排两国3万名青少年双向互访”的交流计划,两国政府支持的青少年学生双向研学旅行活动也在规划筹备之中,将在疫情结束后陆续付诸实施。中方希望通过中日间持续健康稳定的人员交流,实现增进理解,建立信任,深化友谊的目标。

  以上就是【外交部回应日资助中国大V做宣传】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说