首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 南京胖哥已从ICU转入普通病房 具体是什么情况?【图】

南京胖哥已从ICU转入普通病房 具体是什么情况?【图】

2021年06月09日 16:53 来源:深港在线综合 
【南京胖哥已从ICU转入普通病房】#南京胖哥已从ICU转入普通病房#据媒体消息,6月9日,南京胖哥好友@海利博利森Swwwwwwwwwwww 发微博称,胖哥已经从ICU转入普通病房。据了解,”胖哥”姓邱,今年 33 岁,南京本地人,以前是一名铅球运动员,身体素质非常好,人也很热心,乐于助人。

  南京胖哥已从ICU转入普通病房

  【南京胖哥已从ICU转入普通病房】#南京胖哥已从ICU转入普通病房#据媒体消息,6月9日,南京胖哥好友@海利博利森Swwwwwwwwwwww 发微博称,胖哥已经从ICU转入普通病房。据了解,"胖哥"姓邱,今年 33 岁,南京本地人,以前是一名铅球运动员,身体素质非常好,人也很热心,乐于助人。

  此前消息

  5月29日21时45分许,南京市秦淮区金銮巷,一嫌疑男子驾车撞人并持刀捅人。目前,犯罪嫌疑人吉某某已被抓获。经警方初步调查,犯罪嫌疑人因感情纠纷行凶,事件造成8人受伤。6月2日,南京市见义勇为基金会专门作出决定,对“5·29”案件见义勇为群体(10人)予以奖励,其中包括备受关注的“南京胖哥”。

  以上就是【南京胖哥已从ICU转入普通病房】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说