首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 多地暂停疫苗第一针接种?真相来了 到底是什么情况!?

多地暂停疫苗第一针接种?真相来了 到底是什么情况!?

2021年05月26日 17:09 来源:深港在线综合 
【多地暂停疫苗第一针接种?真相来了】26日重磅快讯!紧急提醒!网传6月10日后多地暂停新冠疫苗第一针接种? 真相来了!官方没有发布这个通知!

  多地暂停疫苗第一针接种?真相来了

  【多地暂停疫苗第一针接种?真相来了】26日重磅快讯!紧急提醒!网传6月10日后多地暂停新冠疫苗第一针接种? 真相来了!官方没有发布这个通知!

  据报道,近日有传言称,“6月9日后如果还没成功接种新冠疫苗第一针的,可能就打不上了”,还要谣言称,“官方政策突然改变,6月份要收费了”。真相究竟是什么?合肥市庐阳区、蜀山区、经开区的多个新冠疫苗接种点均表示,未收到“6月10起停止新冠疫苗第一针接种”等相关通知,现阶段以接种第一剂次疫苗为主,预计下月初将迎来第二剂次疫苗的接种高峰。

  此外,合肥市新冠疫情防控应急指挥部也表示,没有官方发布这个通知,新冠疫苗接种工作会根据国家及省里的安排统一落实。

  在此,再次重申:新冠病毒疫苗全民免费接种,个人不承担成本和接种费用。在居民知情、自愿情况下,接种费用都将由医保基金和财政共同负担。

  延伸阅读:

  5月13日,中国工程院院士钟南山表示,数据显示目前中国新冠疫苗接种率在23%左右,这远远不够,至少需要达到70%~80%的接种率。当前中国新冠疫苗接种率还不高,距全民免疫还远远不够,我们仍然要高度重视,谨防输入的风险。希望大家能够跟上形势,尽快接种疫苗!!

  以上就是【多地暂停疫苗第一针接种?真相来了】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说