首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 泰国坠崖案被告终身监禁改判10年 案件始末回顾!!

泰国坠崖案被告终身监禁改判10年 案件始末回顾!!

2021年05月26日 16:05 来源:深港在线综合 
【泰国坠崖案被告终身监禁改判10年】26日重磅报道,备受关注的“泰国坠崖案”被告终身监禁改判10年,法院认定不构成蓄意谋杀,受害人直言全家都接受不了!

  泰国坠崖案被告终身监禁改判10年

  【泰国坠崖案被告终身监禁改判10年】26日重磅报道,备受关注的“泰国坠崖案”被告终身监禁改判10年,法院认定不构成蓄意谋杀,受害人直言全家都接受不了!

  据媒体消息,2019年6月9日,中国孕妇泰国坠崖案引发全网关注。2020年3月24日,泰国法院一审宣判被告人俞某冬蓄意谋杀罪名成立被判处终身监禁。受害人接受采访时表示,二审判决推翻了一审所有预谋杀人的认定,俞某冬刑期由一审的终身监禁改判为有期徒刑10年。“我的律师说法院改判的理由是警方没有找到绳索、刀具之类的杀人工具,法院认定不构成蓄意谋杀,我的心里真的是崩溃了,受不了,我们全家都受不了。”

  另外,关于此次改判量刑为什么是10年,泰国大拓律师事务所史大佗律师受访解释称,“在泰国蓄意杀人可以判无期到死刑的,如果没有蓄意只是故意杀人,是15年到无期。这个属于故意杀人未遂,就从最高15年量刑开始减,俞某冬减了5年被改判10年。”

  延伸阅读:

  2019年6月9日,中国一名孕妇与丈夫在泰国乌汶帕登国家公园游玩,其间孕妇坠落悬崖,奇迹生还。 [1]

  2019年6月17日,该女子丈夫犯罪嫌疑人俞某冬在医院探望妻子时被警方逮捕。 [2]

  2020年3月24日,案件宣判被告人俞某冬蓄意谋杀罪名成立,一审被判处终身监禁,俞某冬当庭表示上诉。

  以上就是【泰国坠崖案被告终身监禁改判10年】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说