首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 前《我爱记歌词》领唱跳楼去世 到底发生了什么?【图】

前《我爱记歌词》领唱跳楼去世 到底发生了什么?【图】

2021年05月26日 14:59 来源:深港在线综合 
26日报道,“前《我爱记歌词》领唱跳楼去世”引网上高度关注。消息称,《我爱记歌词》领唱海峰因抑郁症跳楼身亡,生前饱受困扰,好友杨培安发文悼念。

  前《我爱记歌词》领唱跳楼去世

  26日报道,“前《我爱记歌词》领唱跳楼去世”引网上高度关注。消息称,《我爱记歌词》领唱海峰因抑郁症跳楼身亡,生前饱受困扰,好友杨培安发文悼念。

  5月26日凌晨,知名音乐制作人、前《我爱记歌词》领唱海峰跳楼自杀,年仅39岁。知情人士透露,这些年海峰一直被抑郁症困扰。海峰去世的消息传出后,令许多身边好友为之悲痛不已,而其生前最后一条微博停留在2020年11月27日,当天他还在微博上与好友杨培安聊音乐。

  据悉,海峰全名刘海峰,早年曾是紫雨乐队成员,后辞职去往杭州组建多个乐团,并担任浙江电视台等多家媒体拦目及大型晚会音乐制作人。2007年,浙江卫视推出的歌唱类综艺节目《我爱记歌词》当年风靡全国,每到周末都有很多观众等在那里看。 而这个节目的领唱就是那个戴眼镜、大脑袋、大额头、 声线 清亮的海峰。

  据了解,海峰还有一个儿子,仔细算算如今也才8岁。 孩子尚且年幼,父亲却没办法看着他健康快乐地长大,实在是一件憾事!

  以上就是【前《我爱记歌词》领唱跳楼去世】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说