首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 妻子公开寻夫 丽人丽妆董事长发声 究竟怎么回事?

妻子公开寻夫 丽人丽妆董事长发声 究竟怎么回事?

2021年03月12日 11:12 来源:深港在线综合 
【妻子公开寻夫 丽人丽妆董事长发声】12日消息,丽人丽妆老板娘在三八妇女节当天发布“寻夫”微博,称老公长期不回家,公司市值蒸发23亿;董事长首度回应:我不相信舆论能干预司法。

  【妻子公开寻夫 丽人丽妆董事长发声】12日消息,丽人丽妆老板娘在三八妇女节当天发布“寻夫”微博,称老公长期不回家,公司市值蒸发23亿;董事长首度回应:我不相信舆论能干预司法。

  据悉,日前,微博名为“丽人丽妆翁淑华”的用户公开发文“寻找”丈夫,被迫公开喊丈夫黄韬“回家”,黄韬是A股上市公司丽人丽妆(605136)董事长。在妻子翁淑华微博的描述中,夫妻之间的感情已经出现裂痕。她的言语中流露出决绝之意。当事人黄韬表示:“等到过一段时间,你看到真相出来的时候,就明白我在顾虑什么了。”黄韬没有直接回应翁淑华微博的指责,但他认为现在自己处于舆论的弱势,大家看到的也并不是真相。

  寻夫”微博已经过去了三天,舆论旋涡中心的丽人丽妆董事长黄韬始终没有发声。然而,对于后续双方是否会离婚,是否会涉及到股权分割等问题,黄韬并没有表示否定,仅表示离婚和股权相关的事情属于内幕信息,不能披露。

  此前翁淑华发布微博:“十几年前,家里比较困难,我一边在家照顾生病的黄韬,一边经营着一家淘宝店(也就是现在的丽人丽妆)。那时候,你常常跟我说要一起创业,一起努力,一定让这个家不能吃不上饭、不能买不起药,一定让这个家幸福。”

  “之前我一直都很信任他,所以也没有多想,他说等他办完事情就回家,之前也去过几次公司,一开始还说办完事情就回家,后来他直接把我拦在门外了。”一年多不回家,直到三四个月前去公司寻找也被拒之门外,翁淑华彻底失去了和黄韬的联系。

  是否已经在准备离婚并要求分割股权的问题,翁淑华表示不方便回答,从翁淑华最新发布的微博来看,或许这一切已经在进行之中。

  以上就是【妻子公开寻夫 丽人丽妆董事长发声】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息