首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 国防部表态中国必定实现完全统一 坚决维护国家主权和领土完整

国防部表态中国必定实现完全统一 坚决维护国家主权和领土完整

2021年03月08日 10:05 来源:深港在线综合 
【国防部表态中国必定实现完全统一】据悉,针对“近日美国务院声明,敦促大陆停止对台军事施压”一中,国防部表态中国必定实现完全统一,绝不容忍台独分裂势力分裂祖国。

  【国防部表态中国必定实现完全统一】据悉,针对“近日美国务院声明,敦促大陆停止对台军事施压”一中,国防部表态中国必定实现完全统一,绝不容忍台独分裂势力分裂祖国。

  国防部表态中国必定实现完全统一

  据报道,十三届全国人大四次会议解放军和武警部队代表团新闻发言人吴谦接受媒体采访时表示,我们愿以最大诚意、尽最大努力争取两岸和平统一的前景,但绝不容忍“台独”分裂势力分裂祖国。我们不承诺放弃使用武力,保留采取一切必要措施的选项,针对的是外部势力干涉和极少数“台独”分裂分子及其分裂活动,绝非针对台湾同胞。

  吴谦表示,维护国家主权和领土完整是中国人民解放军的神圣职责,我们的能力始终都在、意志坚如磐石。

  以上就是【国防部表态中国必定实现完全统一】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息