首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> MH370乘客家属计划成立基金会 具体怎么回事?【图】

MH370乘客家属计划成立基金会 具体怎么回事?【图】

2021年03月08日 09:54 来源:深港在线综合 
【MH370乘客家属计划成立基金会】据悉,截至目前,马航MH370已失联七周年,乘客家属痛心疾首,计划成立基金会开展悬赏搜索,称他们只剩下时间了。

  【MH370乘客家属计划成立基金会】据悉,截至目前,马航MH370已失联七周年,乘客家属痛心疾首,计划成立基金会开展悬赏搜索,称他们只剩下时间了。

  MH370乘客家属计划成立基金会

  8日消息,一则“MH370乘客家属计划成立基金会”消息引发关注。据了解,截至目前,马航MH370航班已失联七周年前夕,3月7日下午,马航370家属互助组织“370之声”组织了一场线上纪念活动。

  据报道,7年前,姜辉63岁的母亲也在这趟航班上。飞机失联后的这七年间,寻找飞机成为了他生活的全部。作为家属代表,他希望推动成立马航MH370基金会,为开展悬赏搜索募集资金,继续寻找飞机和亲人的下落。姜辉告诉记者,现在大约有90位中国家属没有与马航签和解书,大家也都没有拿到赔偿金,“我们想近期与马航展开和解谈判,从赔偿金里边先凑出一些钱来。”他把这一想法告诉了一部分家属,得到了大家的认可,已有家属表示愿意拿出一半赔偿金投入到基金会中。

  基金的规模可能会达到一两千万元人民币,不过这和飞机的搜索打捞费用相比还远远不够。姜辉称,“我们家属也没有什么资源,我们只剩下时间这个武器了!”

  以上就是【MH370乘客家属计划成立基金会】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说