首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 杭州36岁刑警办案时坠楼 目前情况如何?【图】

杭州36岁刑警办案时坠楼 目前情况如何?【图】

2021年03月03日 08:43 来源:深港在线综合 
【杭州36岁刑警办案时坠楼】据报道,2月27日,杭州一36岁刑警办案时不幸从7楼坠楼,目前仍在重症监护室接受治疗,当天勘察了4个案件现场!愿平安!

  【杭州36岁刑警办案时坠楼】据报道,2月27日,杭州一36岁刑警办案时不幸从7楼坠楼,目前仍在重症监护室接受治疗,当天勘察了4个案件现场!愿平安!

  杭州36岁刑警办案时坠楼

  据媒体消息,2月27日下午,余杭公安良渚刑侦中队技术民警鲍伟杰在勘验一起盗窃案现场时,不幸从工地7楼顶楼坠楼,目前仍在重症监护室接受治疗。

  事发当天,鲍伟杰勘查了4个案件现场。“出事前我就在鲍哥身后五六步路,眼看着他掉下去,那一下想抓住他却抓不住…”同行的辅警沈刚说起当时那一幕,止不住地难过,“天色黑了,我在楼顶看不清楚,只看到勘查服背后的Police几个字的反光。再到楼下,他趴在那里,满嘴都是泥…”

  爱较真,肯钻研,在枯燥的刑事技术员岗位上一条道走到底,就是大家对鲍伟杰的印象。在去年的一起命案现场,鲍伟杰面对如“垃圾堆”般凌乱的现场,前后进行5次复勘,成功取得了罪犯遗留的各种物证及痕迹。去年,鲍伟杰勘查现场共计280余起,命案1起,非正常死亡52起,共计破案48起…这个量,远超全市技术民警人均勘查案件数量。

  据介绍,鲍伟杰结合十多年刑事技术工作经验撰写的论文《犯罪现场勘查详解》被公安部物证鉴定中心录用。“他相当于把接触性案件的现场勘查整一套流程做了一个梳理,综述性强,也很有实践指导意义。”余杭区公安分局刑侦大队良渚中队副中队长阮杭华说。

  以上就是【杭州36岁刑警办案时坠楼】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息