首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 澳大利亚侦察机进入东海空域 具体什么情况?!

澳大利亚侦察机进入东海空域 具体什么情况?!

2021年03月03日 08:25 来源:深港在线综合 
【澳大利亚侦察机进入东海空域】3月3日重磅消息:日前,澳大利亚侦察机进入东海空域活动,国防部回应:将坚决捍卫国家主权和安全。

  【澳大利亚侦察机进入东海空域】3月3日重磅消息:日前,澳大利亚侦察机进入东海空域活动,国防部回应:将坚决捍卫国家主权和安全。

  据@南海战略态势感知 消息,3月2日上午,澳大利亚空军1架P-8A反潜巡逻机(7CF9D4)进入东海空域活动。这是该机自2月25日从澳大利亚部署至冲绳嘉手纳基地以来的首次行动,其目的有待进一步观察。

  据悉,对于外国舰机在中国周边海域的活动,国防部新闻发言人任国强大校曾表示,当前,东海、南海形势总体稳定。事实证明,域内国家有意愿有信心有能力妥处分歧、维护和平、促进发展。某些域外国家不断花样翻新,强化前沿军事存在,推进地区“军事化”,不仅损害沿岸国安全利益,也不利于地区和平稳定,中方对此坚决反对。我们奉劝有关方面,要认清和平发展的时代潮流,真正摒弃冷战思维,切实尊重各国的主权和安全。中国军队将采取坚决措施,坚定捍卫国家主权和安全,坚定维护地区和平稳定。

  以上就是【澳大利亚侦察机进入东海空域】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息