首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 姚策养母称偷换孩子明显是人为 案件详情回顾!!

姚策养母称偷换孩子明显是人为 案件详情回顾!!

2021年02月26日 08:34 来源:深港在线综合 

  【姚策养母称偷换孩子明显是人为】26日消息,一则“姚策养母称偷换孩子明显是人为”报道引网上高度关注。据了解,“错换人生28年”事件再引争议,“错换”被指系“偷换”。姚策养母称偷换孩子明显是人为:医院标识非人为取不下来,肯定是偷偷换的。

  姚策养母称偷换孩子明显是人为

  据报道,近日,错换人生28年事件中,姚策养母许女士进驻微博,发长文介绍错换孩子始末。引起网友关于是否偷换孩子的猜测。对此,许妈妈表示怀疑当年抱错有人为可能,目前仍在调查取证,希望追查到底。

  25日,记者联系到姚策的养母许敏,她也证实了在多方调查取证中发现,此案中非人为不可能导致婴儿错换。许敏认为是人为导致错换的疑点在于,1992年6月15日下午5点20分,她在产房生下郭威,小孩的衣服都穿好了,“那些都是我们自己准备的衣服和包被子”。新生婴儿手上还会带着写有母亲床位号的腕带,“这个腕带都是绑得很扎实的,一般非人为是不会解掉的”,“出院之前也不会换,洗澡都戴着”。

  许敏称,在姚策及其亲生父母起诉医院一案中,医院一方曾表示,“责任是在我们医院,但是不排除人为的因素,包括二审的时候医院都说了,这个事情可能会反转,医院会保留申诉的权利。”

  此前消息

  今年2月,28岁的江西九江青年姚策被查出患有肝癌,母亲许女士欲“割肝救子”却发现儿子并非血亲,而是河南郑州的杜女士所生,杜女士的儿子郭威则是许女士的亲生儿子。28年前的一起医院抱错婴儿事件由此被揭开。

  2月8日下午,姚策及其生父母起诉河南大学淮海医院二审宣判。河南省开封市中级人民法院经审理认为,河南大学淮河医院对杜新枝、姚策母婴登记管理混乱,对“错抱”事件的发生存在重大过错。河南大学淮河医院给郭希宽、杜新枝、姚策造成精神损害,应予以赔偿精神损害抚慰金。

  以上就是【姚策养母称偷换孩子明显是人为】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息