首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 脱贫攻坚战取得全面胜利 10人当选全国脱贫攻坚楷模

脱贫攻坚战取得全面胜利 10人当选全国脱贫攻坚楷模

2021年02月25日 11:38 来源:深港在线综合 
【重磅!脱贫攻坚战取得全面胜利】25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京举行。表彰大会上,习近平庄严宣告:我国脱贫攻坚战取得了全面胜利!这是中国人民的伟大光荣!

  【重磅!脱贫攻坚战取得全面胜利】25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京举行。表彰大会上,习近平庄严宣告:我国脱贫攻坚战取得了全面胜利!这是中国人民的伟大光荣!

  据媒体消息,2月25日,习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上发表重要讲话。习近平庄严宣告:经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽,12.8万个贫困村全部出列,区域性整体贫困得到解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣!

  另外,在表彰大会上,毛相林、刘虎、张小娟、赵亚夫、李玉、姜仕坤、黄文秀、张桂梅、夏森、白晶莹10人当选全国脱贫攻坚楷模。他们的付出令人动容,向他们致敬!

  以上就是【脱贫攻坚战取得全面胜利】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息