首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 2021福布斯中国杰出商界女性榜 具体什么情况?

2021福布斯中国杰出商界女性榜 具体什么情况?

2021年02月23日 09:33 来源:深港在线综合 
据报道,2月22日,福布斯中国在其官网发布2021年度中国杰出商界女性榜。广东有3人跻身2021年度中国杰出商界女性榜前5位。

  2021福布斯中国杰出商界女性榜

  据报道,2月22日,福布斯中国在其官网发布2021年度中国杰出商界女性榜。广东有3人跻身2021年度中国杰出商界女性榜前5位。总部位于东莞市的立讯精密董事长、总经理王来春居榜首,总部位于佛山市的海天味业副董事长、常务副总裁陈雪居第2位,总部位于珠海市的格力电器董事长、总裁董明珠居第5位。

  此外,总部位于重庆市渝北区的龙湖集团董事会主席吴亚军和总部位于辽宁省大连市的恒力石化董事长、总经理范红卫分别居第3、4位。

  据了解,本榜单以在上海、深圳、香港以及美国证券交易所上市中国企业,以及入选福布斯全球2000强跨国公司在华女性高管为调研对象,通过对候选人所在企业的经营业绩、市场规模、创新力等多维度综合评估所得。

  以上就是【2021福布斯中国杰出商界女性榜】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息