首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 江西一超载小客车发生事故致7死 究竟是什么情况?!

江西一超载小客车发生事故致7死 究竟是什么情况?!

2021年01月27日 08:34 来源:深港在线综合 
近日,一则“江西一超载小客车发生事故致7死”引网上热议。据报道,日前,江西赣州一客车追尾货车,致7死7伤,司机疲劳驾驶,严重超载!!

  近日,一则“江西一超载小客车发生事故致7死”引网上热议。据报道,日前,江西赣州一客车追尾货车,致7死7伤,司机疲劳驾驶,严重超载!!

  江西一超载小客车发生事故致7死

  据@公安部交通管理局 消息,江西赣州“1.26”较大交通事故涉严重疲劳驾驶、超员超载、非法改装、非法营运等违法行为。1月26日3时47分许,一辆搭载江西赣州籍务工返乡人员的赣BZH985上汽大通牌客车(核载7人,实载14人),由广东省汕头市出发驶往江西赣州,行至寻乌县境内寻(乌)全(南)高速公路31公里加100米处时, 与同向前方赣EB8581轻型自卸货车追尾相撞,导致客车上7人死亡、7人受伤。

  江西一超载小客车发生事故致7死

  经初步调查,赣BZH985客车驾驶人钟某庆涉嫌非法营运、非法改装及严重疲劳驾驶;赣EB8581轻型自卸货车存在严重超载违法行为。接报后,公安部高度重视,公安部交通管理局已组织交通事故深度调查专家赶赴赣州指导事故调查处理工作。

  以上就是【江西一超载小客车发生事故致7死】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息