首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 科比去世一周年 “你是不朽的传奇”!【图】

科比去世一周年 “你是不朽的传奇”!【图】

2021年01月26日 10:07 来源:深港在线综合 
【科比去世一周年】1月26日是科比去世一周年的日子,李易峰晒出一张科比的照片,并发文悼念:“你不曾真的离去,你始终在我心里 。”

  【科比去世一周年】1月26日是科比去世一周年的日子,李易峰晒出一张科比的照片,并发文悼念:“你不曾真的离去,你始终在我心里 。”

  科比去世一周年

  延伸阅读:

  科比·比恩·布莱恩特(Kobe Bean Bryant,1978年8月23日—2020年1月26日),出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”/“小飞侠”。 [1]

  1996年NBA选秀,科比于第1轮第13位被夏洛特黄蜂队选中,后被交易至洛杉矶湖人队,整个NBA生涯都效力于洛杉矶湖人队。1997年NBA全明星周末,科比赢得了扣篮大赛的冠军,18岁的科比也成为了NBA史上最年轻的扣篮大赛冠军。2017年12月19日,湖人主场对阵勇士,中场时刻为科比的8号和24号两件球衣举行了退役仪式。2018年3月13日,科比凭借和动画师格兰·基恩合作的短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡最佳短片奖。

  2020年1月26日,科比在加州卡拉巴萨斯因直升机事故遇难,享年41岁 [2-3] ;4月5日,科比正式入选奈·史密斯篮球名人纪念堂;8月13日,美国加州的橙县(Orange County)宣布8月24日为“科比日”。 [4]

  以上就是【科比去世一周年】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息