首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> “没人看的UP主”被曝去世引关注 网友纷纷“瞬间破防”泪奔

“没人看的UP主”被曝去世引关注 网友纷纷“瞬间破防”泪奔

2021年01月22日 13:31 来源:深港在线综合 
【“没人看的UP主”被曝去世引关注】22日消息,日前, “没人看的B站UP主”被曝去世引关注,而他凭什么让网友们“瞬间破防”泪奔?据悉,其孤独离世却一月无人知晓,高中便被父母弃养,死亡原因曝光令人痛心不已。

  【“没人看的UP主”被曝去世引关注】22日消息,日前, “没人看的B站UP主”被曝去世引关注,而他凭什么让网友们“瞬间破防”泪奔?据悉,其孤独离世却一月无人知晓,高中便被父母弃养,死亡原因曝光令人痛心不已。

  “没人看的UP主”被曝去世引关注

  据据媒体消息,2021年1月21日晚间,一个“没人看的B站UP主”,@墨茶Official被网友爆料去世的消息,引起网友热议。

  据悉,这名网红是某弹幕网站上的一位up主,粉丝其实只有几万,平时会直播自己打游戏,也会上传一些游戏视频,播放量平平,但每个视频制作都很用心。只是令人唏嘘心疼的是,这名网红up主,大约一月前已经去世,却无人知晓,其去世原因是贫病交加。

  据透露,“墨茶Official”的人生里,奶奶生病,因病致贫,父母躲债跑路,自己高中辍学后打工糊口,结果发现鼻子上长了肿瘤。最后在切除肿瘤时发现罹患糖尿病,但无积蓄继续治疗,最后因酮症酸中毒逝世。

  “关于墨茶转生在幸福家庭这档事”很多人是哭着组成弹幕区的。据悉,打开“墨茶Official”的空间动态,仿佛让人看见“松子”。没错,就是那个《被嫌弃的松子的一生》里面的松子。顿时令无数网友泪目,表示太过心疼了!愿天堂的他没有病痛,没有那么多伤害。

  以上就是【“没人看的UP主”被曝去世引关注】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息