首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 上海新增6例本地确诊病例 具体是什么情况?【图】

上海新增6例本地确诊病例 具体是什么情况?【图】

2021年01月22日 09:02 来源:深港在线综合 
【上海新增6例本地确诊病例】22日消息,疫情最新通报:昨日,上海新增本地确诊病例6例,均在黄浦区(行动轨迹涉及饭店、酒店、药房),另新增3例境外输入确诊病例。

  【上海新增6例本地确诊病例】22日消息,疫情最新通报:昨日,上海新增本地确诊病例6例,均在黄浦区(行动轨迹涉及饭店、酒店、药房),另新增3例境外输入确诊病例。

  上海新增6例本地确诊病例

  据上海卫健委今早(22日)通报:1月21日0-24时,上海新增6例本地确诊病例。根据流行病学调查,确诊病例涉及区域和场所的情况如下:

  黄浦区:中福世福汇大酒店、味中味餐馆、香满街牛肉面羊肉汤、捷强烟草(福州路店)、五谷香8号饭堂、喜士多便利店(山西南路店)、老百姓大药房(延安东路店)。

  对查明的密切接触者已全部隔离医学观察,对有确诊病例的场所等已告知当地,并严格落实了相关消毒措施。

  延伸阅读:

  据通报,截至2021年1月21日24时,累计本地确诊病例355例,治愈出院342例,在院治疗6例,死亡7例。现有待排查的疑似病例0例。截至2021年1月21日24时,尚在医学观察中的无症状感染者0例。

  以上就是【上海新增6例本地确诊病例】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息