首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 世卫组织批评新冠疫苗分配不均 这是什么情况?!

世卫组织批评新冠疫苗分配不均 这是什么情况?!

2021年01月19日 11:38 来源:深港在线综合 
近日,一则“世卫组织批评新冠疫苗分配不均”报道引发热议。据了解,日前,世卫组织批评新冠疫苗分配不均,发声称有国家竟只获得25剂疫苗,敦促各国公平分享。

  近日,一则“世卫组织批评新冠疫苗分配不均”报道引发热议。据了解,日前,世卫组织批评新冠疫苗分配不均,发声称有国家竟只获得25剂疫苗,敦促各国公平分享。

  世卫组织批评新冠疫苗分配不均

  据媒体消息,当地时间1月18日,世卫组织总干事谭德塞批评新冠疫苗分配不均,敦促各国更公平地分享疫苗。他表示“世界正处于灾难性道德失败的边缘”,至少有49个高收入国家已经接种了超过3900万剂疫苗,一个最低收入国家只得到25剂。

  另据世卫组织首席科学家苏米娅·斯瓦米纳坦(Soumya Swaminathan)表示,尽管新冠疫苗已经开始保护最脆弱人群,但生产和管理足够剂量的疫苗来阻止新冠病毒传播仍需要时间,2021年全球将无法实现群体免疫。

  据称,即使扩大疫苗接种至所有人群,像社交隔离等公共卫生措施仍非常重要。

  以上就是【世卫组织批评新冠疫苗分配不均】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息