首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 遭枪击遇害中国博士父母抵美 具体怎么回事?

遭枪击遇害中国博士父母抵美 具体怎么回事?

2021年01月15日 16:39 来源:深港在线综合 
15日,#遭枪击遇害中国博士父母抵美#引发关注。据美媒报道,遇害中国留学生的父母13日从中国飞抵芝加哥为儿子处理后事,夫妇两人当地时间14日穿着黑色羽绒服出席了芝加哥大学举办的悼念活动……

  遭枪击遇害中国博士父母抵美

  15日,#遭枪击遇害中国博士父母抵美#引发关注。据美媒报道,遇害中国留学生的父母13日从中国飞抵芝加哥为儿子处理后事,夫妇两人当地时间14日穿着黑色羽绒服出席了芝加哥大学举办的悼念活动,芝加哥大学校长司马博(Robert J. Zimmer)、华裔女教务长利嘉仪(Ka Yee C. Lee)、2013年诺贝尔奖得主汉森(Lars Peter Hansen)等人均向遇害留学生父母致哀并表达遗憾与不舍。

  此前报道,当地时间9日,美国芝加哥发生连环枪击案,在芝加哥大学就读的30岁中国留学生范轶然(音译,Yiran Fan)不幸遭枪杀。芝加哥警方还披露了案发时的细节:

  当地时间1月9日下午2点左右,警方接到范轶然女友枪击案的报警,女友称,自己去看牙医,范轶然坐在车内副驾驶等她。之后她发送短信给范轶然,但一直没有回复,觉得不对劲后,立即跑到停车场,却发现范轶然已经在车内中枪。凶手使用的大口径45手枪子弹弹壳,就掉在驾驶座上。

  以上就是【遭枪击遇害中国博士父母抵美】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息