首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 比尔盖茨成美国最大农田主 具体是什么情况?

比尔盖茨成美国最大农田主 具体是什么情况?

2021年01月15日 16:31 来源:深港在线综合 
据美媒报道,美国地产杂志《Land Report》最新报告显示,微软公司联合创始人比尔·盖茨成美国最大农田主。

  15日,#比尔盖茨成美国最大农田主#引发关注。据美媒报道,美国地产杂志《Land Report》最新报告显示,微软公司联合创始人比尔·盖茨成美国最大农田主。这位身价近1210亿美元的全球第四大富豪已在美国18个州购买24.2万英亩耕地(约合979.3平方公里,约9.7万公顷),超过纽约市陆地面积。目前还不清楚盖茨的农田被如何使用,也不清楚是否有土地被预留用于保护。

  延伸阅读:

  比尔·盖茨(Bill Gates),全名威廉·亨利·盖茨三世,简称比尔或盖茨。1955年10月28日出生于美国华盛顿州西雅图,企业家、软件工程师、慈善家、微软公司创始人、中国工程院院士(外籍)。曾任微软董事长、CEO和首席软件设计师。

  比尔·盖茨13岁开始计算机编程设计,18岁考入哈佛大学,1975年与好友保罗·艾伦一起创办了微软公司,比尔盖茨担任微软公司董事长、CEO和首席软件设计师。

  比尔·盖茨1995-2007年连续13年成为《福布斯》全球富翁榜首富,连续20年成为《福布斯》美国富翁榜首富。2000年,比尔·盖茨成立比尔和梅琳达·盖茨基金会,2008年比尔盖茨宣布将580亿美元个人财产捐给慈善基金会,2014年比尔·盖茨辞去董事长一职并重回世界首富。2015年9月29日,微软公司创始人盖茨凭借760亿美元净资产,连续第22年高居《福布斯》榜首2017年11月,比尔·盖茨当选中国工程院外籍院士。2019年1月,入选美国杂志评选出“过去十年影响世界最深的十位思想家”。2020年2月26日,以7400亿元财富位列《2020胡润全球富豪榜》第3位。2020年3月13日,比尔·盖茨退出微软董事会。 

  以上就是【比尔盖茨成美国最大农田主】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息