首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 河北石家庄9地调整为中风险地区 具体怎么回事?

河北石家庄9地调整为中风险地区 具体怎么回事?

2021年01月15日 15:17 来源:深港在线综合 
据河北卫健委网站消息,根据国务院应对新冠肺炎联防联控机制关于科学划分、精准防控等工作要求,自2021年1月15日起,将石家庄正定县冯家庄村、东平乐村,长安区博雅盛世小区E区、国赫红珊湾小区,高新区太行嘉苑小区,裕华区卓东小区、新华苑小区,鹿泉区银山花园新区小区,新华区尚金苑小区调整为中风险地区。

  15日,#河北石家庄9地调整为中风险地区#引发关注。据河北卫健委网站消息,根据国务院应对新冠肺炎联防联控机制关于科学划分、精准防控等工作要求,自2021年1月15日起,将石家庄正定县冯家庄村、东平乐村,长安区博雅盛世小区E区、国赫红珊湾小区,高新区太行嘉苑小区,裕华区卓东小区、新华苑小区,鹿泉区银山花园新区小区,新华区尚金苑小区调整为中风险地区。

  目前,石家庄藁城区全域仍为高风险地区;

  新乐市全域、裕华区晶彩苑小区、众美廊桥四季A区、东方明珠小区、天海誉天下小区,正定县孔村、空港花园小区,高新区赵村新区小区、主语城小区,无极县东北远村、西郝庄村,桥西区白金公寓、华润万象城、平安小区,鹿泉区观峰嘉邸小区,新华区都市阳光小区、丽都河畔小区,行唐县滨河小区,邢台南宫市鸿兴小区、文景名苑小区、在水一方、凤岗街道办事处十里铺居委会、大高村镇石家庄村、天地名城小区、天一和院小区、凤岗街道办事处,青年街清旺胡同、凤岗街道东胡居委会北小街、廊坊固安县英国宫5期仍为中风险地区。

  以上就是【河北石家庄9地调整为中风险地区】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息