首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 秦光荣案详情:安排”风水大师”布阵 具体怎么回事?

秦光荣案详情:安排”风水大师”布阵 具体怎么回事?

2021年01月14日 14:07 来源:深港在线综合 
1月13日晚,云南省纪委监委推出的反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》第三集披露,为求仕途通达,秦光荣安排风水大师在昆明市的名山——长虫山上,布下了“先天无极八卦阵”。

  秦光荣案详情:安排"风水大师"布阵

  14日,#秦光荣案详情:安排"风水大师"布阵#引发关注。1月13日晚,云南省纪委监委推出的反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》第三集披露,为求仕途通达,秦光荣安排风水大师在昆明市的名山——长虫山上,布下了“先天无极八卦阵”。

  长虫山是昆明市西北部一座南北走向的名山,蜿蜒盘旋600余里,因形似一条长蛇而得名。民间传说,清朝年间青城山一位道士在长虫山布了“捆龙锁阵”,使长虫山上的九条龙飞走了七条,锁住了云南的龙脉,破坏了云南的风水,所以云南出不了“大领导”。

  2013年,两个“大师”表示,长虫山的风水被破坏了,如果恢复好了,云南就会出重要人物,过去是出王,现在起码可以出国级领导。秦光荣听了非常高兴,当时就决定要恢复长虫山上的铁峰庵,并向两位“大师”寻求破阵之法,以期飞龙回归,让自己的仕途更加顺畅通达。

  于是,秦光荣下令在八个方位布了八个‘先天无极八卦阵’,然后在星形的地方再布一个,花费80万元。

  延伸阅读:

  2020年9月10日,四川省成都市中级人民法院一审公开开庭审理了十二届全国人大内务司法委员会原副主任委员、中共云南省委原书记秦光荣受贿一案。

  据指控,2003年至2014年期间,被告人秦光荣利用担任云南省委常委、副省长、省委副书记、省长、省委书记等职务上的便利,为有关单位和个人在工程承揽、股权转让、职务提拔调整等方面牟取利益。2000年至2018年期间,秦光荣直接或通过其亲属非法收受他人财物共计折合人民币2389万余元。秦光荣当庭表示认罪、悔罪。庭审结束后,法庭宣布休庭,案件择期宣判。

  以上就是【秦光荣案详情:安排"风水大师"布阵】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息