首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 雷蛇推出N95透明智能口罩 好家伙我直接好家伙!【图】

雷蛇推出N95透明智能口罩 好家伙我直接好家伙!【图】

2021年01月14日 10:58 来源:深港在线综合 
14日,#雷蛇推出N95透明智能口罩#引发关注。据外媒报道,雷蛇公司在CES展推出一款口罩——Project Hazel。

  雷蛇推出N95透明智能口罩

  14日,#雷蛇推出N95透明智能口罩#引发关注。据外媒报道,雷蛇公司在CES展推出一款口罩——Project Hazel。它具有N95医用级呼吸器保护装置,通过VoiceAmp技术来增强用户声音,让声音小的人也可以戴着口罩轻松的和别人交流。同时,原盘内部还安装了RGB灯,当用户处在黑暗中时就会自动激活灯光系统。

  为了兼顾续航,雷蛇推出N95透明智能口罩设计成了可拆卸的独立模块,并且支持无线充电,用户可以随时将无线充电仓中的备用通风器取出并替换没电的通风器。不仅如此,充电仓内部还安装了紫外线消毒系统,会对充电中的通风器进行消毒。

  目前,该款口罩价格尚未公布。

  以上就是【雷蛇推出N95透明智能口罩】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息