首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 法国前总统德斯坦感染新冠去世 具体啥情况?【图】

法国前总统德斯坦感染新冠去世 具体啥情况?【图】

2020年12月03日 10:31 来源:深港在线综合 
3日,#法国前总统德斯坦感染新冠去世#引发关注。据外媒报道,当地时间12月2日,法国前总统吉斯卡尔·德斯坦因感染新冠肺炎不幸去世,享年94岁。

  法国前总统德斯坦感染新冠去世

  3日,#法国前总统德斯坦感染新冠去世#引发关注。据外媒报道,当地时间12月2日,法国前总统吉斯卡尔·德斯坦因感染新冠肺炎不幸去世,享年94岁。

  据报道,当天,德斯坦在“家人的陪伴下”于卢瓦尔地区的家中去世。在过去的几个月里,他曾因心脏问题多次住院治疗。

  “他的健康状况恶化了,因感染新冠而去世”,德斯坦的家人在一份声明中说,并称他的葬礼将严格按照其意愿举行。

  延伸阅读:

  吉斯卡尔·德斯坦(1926年2月2日—2020年12月2日),是1974年至1981年的法国总统。2003年获选为法兰西学院院士。因主持起草《欧盟宪法条约》,被誉为“欧盟宪法之父”,还被称为“现代欧元之父”。执政期间,他致力于欧洲一体化建设,并推动中法友好关系发展。2009年9月,吉斯卡尔·德斯坦出版新书《王妃和总统》,该书未售先火爆,用小说的形式曝光了他与已逝英国王妃戴安娜的恋情,引起坊间议论纷纷。

  以上就是【法国前总统德斯坦感染新冠去世】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息