首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 女子23年前分配工作至今未有通知 到底怎么回事?

女子23年前分配工作至今未有通知 到底怎么回事?

2020年12月03日 09:34 来源:深港在线综合 
3日,#女子23年前分配工作至今未有通知#引发关注。据媒体报道,23年前,包宏芳中专毕业后被分配了工作却一直未收到上班通知,更荒唐的是,包宏芳近日被“从没上过班的单位”要求解除“纸面”劳动关系。

  女子23年前分配工作至今未有通知

  3日,#女子23年前分配工作至今未有通知#引发关注。据媒体报道,23年前,包宏芳中专毕业后被分配了工作却一直未收到上班通知,更荒唐的是,包宏芳近日被“从没上过班的单位”要求解除“纸面”劳动关系。

  几经辗转,她拿到自己的档案,里面清楚写明,1997年她被分配至县卫生局下属乡镇卫生院,2000年还有转正定级的工资表。她由此怀疑自己被人顶替。在之后的申诉中,兴和县卫生健康委员会进一步描述了她当年的“工作轨迹”:自2000年转正定级后,包宏芳被分配至兴和县卫校工作。2008年卫校撤销之后,包宏芳的工作履历戛然而止,在之后的人事调动安排中,再无“包宏芳”这个名字。

  值得一提的是,县卫健委强调,不存在假冒顶替的情况。包宏芳之所以23年来没有到岗,是因为受到通信条件的限制,单位没有通知到包宏芳及其家属;加上当年卫生院工资低,包宏芳不愿意去上班,没有积极联系相关部门。

  “你们通知我上班了吗?”“一天班没上,何来转正定级?”11月30日,在劳动仲裁开庭期间,作为被申请人的包宏芳多次情绪激动地拍着桌子质问内蒙古乌兰察布市兴和县卫生健康委员会的出庭人员。

  目前,该案仍在进一步调查中。

  以上就是【女子23年前分配工作至今未有通知】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息