首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 丁真妈妈回应儿子入职国企 丁真妈妈说了什么?

丁真妈妈回应儿子入职国企 丁真妈妈说了什么?

2020年12月02日 16:25 来源:深港在线综合 
12月2日,四川甘孜藏族小伙丁真走红后,他的妈妈措姆接受媒体专访时,谈到丁真入职国企表示,丁真念到小学三年级就回到家里帮忙干活了,走红前在家的工作主要是放牛、放马、挖虫草、捡松茸。措姆说,牧场上没有信号,因此最近没有与丁真通话。她认为国企公司工作收入比较稳定,也希望丁真以后为家乡做出贡献。

  丁真妈妈回应儿子入职国企

  2日,#丁真妈妈回应儿子入职国企#引发关注。12月2日,四川甘孜藏族小伙丁真走红后,他的妈妈措姆接受媒体专访时,谈到丁真入职国企表示,丁真念到小学三年级就回到家里帮忙干活了,走红前在家的工作主要是放牛、放马、挖虫草、捡松茸。措姆说,牧场上没有信号,因此最近没有与丁真通话。她认为国企公司工作收入比较稳定,也希望丁真以后为家乡做出贡献。

  丁真妈妈回应儿子入职国企

  据悉,丁真家住甘孜州理塘县然日卡村,父母是牧民,放牧季节就住在离家4公里左右的牧场,家里有大约20头牦牛。

  此前,丁真因为一条视频意外走红网络,成为“新晋顶流”。他没有选择出道,而是毅然与理塘县国资委下属的一家国有公司理塘仓央嘉措微型博物馆进行签约,成为理塘县的旅游大使,为当地旅游贡献力量,值得所有人点赞。

  以上就是【丁真妈妈回应儿子入职国企】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息