首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 李心草溺亡案维持原判 到底怎么回事?

李心草溺亡案维持原判 到底怎么回事?

2020年11月30日 17:02 来源:深港在线综合 
30日,#李心草溺亡案维持原判#引发关注。据媒体报道,11月30日,李心草妈妈陈美莲发微博称,她接到昆明市中级人民法院终审裁定:“李心草溺亡案”驳回其上诉,维持原判。

  30日,#李心草溺亡案维持原判#引发关注。据媒体报道,11月30日,李心草妈妈陈美莲发微博称,她接到昆明市中级人民法院终审裁定:“李心草溺亡案”驳回其上诉,维持原判。

  案件回顾:

  2019年9月8日,就读于昆明理工大学物联网专业的大二女生李心草,跟室友任某某和男子罗秉乾、李某某昊一同晚餐后辗转3个酒吧消费。9日凌晨2时许,醉酒状态的李心草冲出酒吧坠入盘龙江溺亡。

  经一系列困难,2020年8月12日,盘龙区检察院对外通报称,当天盘龙区检察院依法对罗秉乾涉嫌过失致人死亡案向昆明市盘龙区法院提起公诉。

  9月21日,昆明市盘龙区人民法院依法对被告人罗秉乾过失致人死亡罪、附带民事诉讼原告人陈美莲提起的附带民事诉讼案进行一审公开宣判,以过失致人死亡罪判处被告人罗秉乾有期徒刑一年六个月,判令罗秉乾赔偿附带民事诉讼原告人陈美莲经济损失人民币63257元。

  以上就是【李心草溺亡案维持原判】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息