首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 澳总理要求中方道歉 华春莹反击 好家伙我直接好家伙!

澳总理要求中方道歉 华春莹反击 好家伙我直接好家伙!

2020年11月30日 16:52 来源:深港在线综合 
在今日外交部例行记者会上,有记者提问说,澳大利亚总理莫里森要求中方就外交部发言人赵立坚在推特发布澳军队残杀阿富汗儿童的漫画道歉,称这是“伪造的”的,中国应该为此“感到耻辱(feel ashamed)”。中方对此有何回应?

  澳总理要求中方道歉 华春莹反击

  30日,#澳总理要求中方道歉 华春莹反击#引发关注。在今日外交部例行记者会上,有记者提问说,澳大利亚总理莫里森要求中方就外交部发言人赵立坚在推特发布澳军队残杀阿富汗儿童的漫画道歉,称这是“伪造的”的,中国应该为此“感到耻辱(feel ashamed)”。中方对此有何回应?

  发言人华春莹说,澳方对我同事的个人推文反应如此强烈,是想说明澳大利亚有军人冷酷的杀害阿富汗无辜平民有理,但有人谴责这种冷酷罪行,反而无理了吗?阿富汗人民的命也是命,澳大利亚政府应该做的是深刻反思,并将凶手绳之以法,向阿富汗人民作出正式的道歉,并向国际社会郑重承诺,永远不再犯这种可怕的罪行。你刚才讲到他说中国政府应该feel ashamed,那么澳大利亚的军人派到阿富汗去,是不是澳大利亚政府的行为?澳大利亚有军人犯下如此残暴的罪行,澳大利亚政府是不是应该feel ashamed?是不是应该为他们的军人在阿富汗残杀无辜的平民feel ashamed?

  延伸阅读:澳大利亚总理要求中国道歉

  以上就是【澳总理要求中方道歉 华春莹反击】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源