首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 黑龙江日报发文为雪乡喊冤 发生了什么?事情具体经过是?

黑龙江日报发文为雪乡喊冤 发生了什么?事情具体经过是?

2020年11月30日 14:48 来源:深港在线综合 
30日,#黑龙江日报发文为雪乡喊冤#引发关注。近日,有网友爆料雪乡食品价格过高,烤肠卖15元一根等,被网友疯狂吐槽。

  黑龙江日报发文为雪乡喊冤

  30日,#黑龙江日报发文为雪乡喊冤#引发关注。近日,有网友爆料雪乡食品价格过高,烤肠卖15元一根等,被网友疯狂吐槽。

  对此,黑龙江日报发文《叹一声雪乡“窦娥冤”》称,雪乡太冤了。就好比你家的孩子,几年前犯了错,被老师批评教育了,如今已经改好了,却有人抓住不放,非得要往死里整不可,你憋气不憋气?

  15元一根烤肠贵不贵?如果和你家楼下或小区超市里的相比,肯定是贵了。可是,你可以参考一下泰山山顶的矿泉水贵不贵?市场规律在那里摆着:无论从交通还是资源供给上,这根在雪韵大街上烤熟的香肠都具有稀缺性;况且商家还明码标价了,给了游人更多选择的自主性。烤肠又不是刚需,你可以吃也可以不吃嘛。

  树立一个口碑可能需要很长时间,但是要毁掉它,在纷纭的网络间就是分分钟的事。不可否认,几年前由于雪乡游客量激增,暴露出了基础设施薄弱、服务水平欠缺、监管措施不力等问题,引起大家的关注。可经过多年改进,雪乡已经加强了基础设施建设,加强综合监管,提升服务水平。再翻旧账再扣帽子,就太“不讲武德”了。

  延伸阅读:

  雪乡原名双峰林场,位于黑龙江省牡丹江市海林市(长汀镇)大海林林业局双峰林场,距长汀镇7.9公里,占地面积500公顷,整个地区海拔均在1200米以上。雪乡雪期长、降雪频繁,有“天无三日晴之说”,夏季多雨冬季多雪,积雪期长达7个月,从每年10月至次年5月,积雪连绵,年平均积雪厚度达2米,雪量堪称中国之最,且雪质好,粘度高,素有“中国雪乡”的美誉。

  以上就是【黑龙江日报发文为雪乡喊冤】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息