首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 小区给业主分红利 最高分近千元 好家伙我直接好家伙!

小区给业主分红利 最高分近千元 好家伙我直接好家伙!

2020年11月27日 17:11 来源:深港在线综合 
27日,#小区给业主分红利 最高分近千元#引发关注。据媒体报道,近日,广州天河区的某小区业主委员向业主“分红派钱”,最多可以分到近千元。

  小区给业主分红利 最高分近千元

  27日,#小区给业主分红利 最高分近千元#引发关注。据媒体报道,近日,广州天河区的某小区业主委员向业主“分红派钱”,最多可以分到近千元。

  报道称,准备向业主“分红派钱”的小区,位于广州市天河区,住着近4万人,由于人气旺,不少临街楼宇的架空层都被用作商铺出租。这次要分给业主的钱主要来自小区广告和商铺收益。

  据走访记者称,在小区每栋楼出入口处,都贴了由业委会公布的,返还公共收益的公示,同时也公布了每户业主的分配金额。

  广州市物业协会有关负责人表示,小区公共收益直接发放到业主手中,这种做法目前很少见。大多数小区都是由物业公司将公共收益公示后,将收益投入到公共设施维护。据了解,明年起将正式实施的《民法典》明确:建设单位、物业服务企业或者其他管理人等利用业主的共有部分产生的收入,在扣除合理成本后,属于业主共有。这也意味着,明年起,小区公共收益将告别“糊涂账”时代。

  以上就是【小区给业主分红利 最高分近千元】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息