首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 退休6年后落马 云公民被提起公诉 不放过任何一只“大老虎”

退休6年后落马 云公民被提起公诉 不放过任何一只“大老虎”

2020年11月27日 17:01 来源:深港在线综合 
27日,#退休6年后落马 云公民被提起公诉#引发关注。据最高人民检察院今日通报:

  退休6年后落马 云公民被提起公诉

  27日,#退休6年后落马 云公民被提起公诉#引发关注。据最高人民检察院今日通报:

  原中国华电集团公司总经理、党组副书记云公民涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,经最高检指定,由吉林省长春市人民检察院审查起诉。近日,长春市人民检察院已向长春市中级人民法院提起公诉。

  检察机关起诉指控:云公民利用担任内蒙古自治区伊克昭盟副盟长、盟长、盟委书记,内蒙古自治区人民政府副主席,山西省委常委、太原市委书记、山西省委副书记,原神华集团有限责任公司党组副书记、副董事长,原中国华电集团公司总经理、党组副书记等职务上的便利以及职权或者地位形成的便利条件,为他人在企业经营、工程承揽、干部选拔任用等方面谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  以上就是【退休6年后落马 云公民被提起公诉】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息