首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 杨惠妍连续4年蝉联中国女首富 杨惠妍何许人也!?

杨惠妍连续4年蝉联中国女首富 杨惠妍何许人也!?

2020年11月27日 14:11 来源:深港在线综合 
据媒体报道,胡润研究院今日发布《2020胡润女企业家榜》。碧桂园39岁的杨惠妍财富增长500亿,以2250亿连续四年蝉联中国女首富。

  杨惠妍连续4年蝉联中国女首富

  27日,#杨惠妍连续4年蝉联中国女首富#引发关注。据媒体报道,胡润研究院今日发布《2020胡润女企业家榜》。碧桂园39岁的杨惠妍财富增长500亿,以2250亿连续四年蝉联中国女首富。

  延伸阅读:

  杨惠妍(1981年-),女,广东顺德人。毕业于美国俄亥俄州立大学。现任碧桂园联席主席、博实乐教育控股有限公司董事长、国强公益基金会荣誉会长。

  2020年2月,杨惠妍以1869亿元位列福布斯中国《最富有女性榜》第1名 。2020年4月6日,杨惠妍家族以1760亿元人民币财富名列《胡润全球百强企业家》第33位 。杨惠妍分别于2008年和2018年获得中华慈善奖特别贡献奖、中华慈善奖个人奖。2019年10月17日,杨惠妍被国务院扶贫开发领导小组授予"全国脱贫攻坚奖奉献奖"。

  以上就是【杨惠妍连续4年蝉联中国女首富】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息