首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 美侦察机抵近侦察:距大陆73公里 再探底线?美侦察机刷新纪录!

美侦察机抵近侦察:距大陆73公里 再探底线?美侦察机刷新纪录!

2020年11月27日 11:36 来源:深港在线综合 
27日,#美侦察机抵近侦察:距大陆73公里#引发关注。据中国智库“南海战略态势感知”(SCS Probing Initiative)推特消息,11月26日,一架隶属美国Tenax公司的CL-604飞机由西太平洋方面往西飞行,直接切入中国划设的东海防空识别区,并在飞掠台湾北部空域后,又右转往北沿着中国沿海飞行。

  27日,#美侦察机抵近侦察:距大陆73公里#引发关注。据中国智库“南海战略态势感知”(SCS Probing Initiative)推特消息,11月26日,一架隶属美国Tenax公司的CL-604飞机由西太平洋方面往西飞行,直接切入中国划设的东海防空识别区,并在飞掠台湾北部空域后,又右转往北沿着中国沿海飞行。根据SCSPI发布的信息,这架CL-604飞机距离中国领海基线距离少于40海里,其中最短的距离,仅有39.5海里(约合73.1公里)。

  据悉,美方此举再次刷新具侦察任务的美国飞机距离中国最短距离的记录。

  Tenax公司是一家专门为美国政府提供特殊飞行服务任务的民间航空公司,服务的对象包括美国军事单位及一般公务部门,服务项目除了一般及VIP客户的飞行运输丶空中消防灭火任务之外,还受委托进行观测及侦察飞行任务。

  以上就是【美侦察机抵近侦察:距大陆73公里】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息