首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 马拉多纳粉丝与警方爆发冲突 什么场面?【图】

马拉多纳粉丝与警方爆发冲突 什么场面?【图】

2020年11月27日 11:25 来源:深港在线综合 
据当地媒体报道,总统府外的街道上挤满了悼念者。值得一提的是,部分狂热粉丝与警察爆发冲突。

  马拉多纳粉丝与警方爆发冲突

  #马拉多纳粉丝与警方爆发冲突#阿根廷球王马拉多纳的突然离世让整个球坛为之哀伤,当地时间11月26日,马拉多纳遗体被运抵阿根廷总统府玫瑰宫,告别仪式正在举行。从26日到28日,他的遗体将被安置在玫瑰宫,接受公众道别。此外,马拉多纳的遗体将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯郊外被下葬,与他的父母同葬在贝拉斯塔公墓。

  马拉多纳粉丝与警方爆发冲突

  据当地媒体报道,总统府外的街道上挤满了悼念者。值得一提的是,部分狂热粉丝与警察爆发冲突。航拍画面显示,双方推搡互骂,警察一度被围攻。据报道,随着排队进场时间拉长,前来告别的球迷情绪愈发激动,粉丝试图破坏围栏,推开警察溜进总统府。报道称,暴力骚乱已造成多人受伤。

  以上就是【马拉多纳粉丝与警方爆发冲突】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息