首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 22岁男生宿舍饮酒3小时后坠亡 发生了什么?事情具体经过是?

22岁男生宿舍饮酒3小时后坠亡 发生了什么?事情具体经过是?

2020年11月27日 10:12 来源:深港在线综合 
日前,#22岁男生宿舍饮酒3小时后坠亡#引发关注。据媒体报道,本月7日,河南工程学院一22岁男生祖某腾饮酒3小时后坠亡,学校曾提给一万元安抚费,家属质疑学校安全管理和防护措施出现漏洞。

  日前,#22岁男生宿舍饮酒3小时后坠亡#引发关注。据媒体报道,本月7日,河南工程学院一22岁男生祖某腾饮酒3小时后坠亡,学校曾提给一万元安抚费,家属质疑学校安全管理和防护措施出现漏洞。

  据悉,坠亡学生祖某腾系河南工程学院2020级机械设计制造及自动化专业学生,今年刚“专升本”。事发当天晚6点,他与同宿舍的同学买了菜,回到宿舍后共饮两瓶白酒和一瓶红酒,5小时后,不幸从宿舍四楼阳台坠楼身亡。

  至于为何坠楼,家属称警方告知,“祖某腾向一个喜欢很久的女孩表白被拒,心里比较难受,所以从隔壁宿舍买了一瓶酒,再不知道从哪弄来两瓶酒来喝。祖某腾和三个同学一起喝了三个多小时后,比较狂躁,有做出‘大喊大叫’、‘冲下一楼’的行为,不久后坠楼。”

  家属表示,校内禁止饮酒,学生在宿舍聚餐饮酒长达3个小时,紧接着又出现大喊大叫等异常表现,宿舍管理人员等相关人士均未出现,想要一个合理的处置结果。

  目前,警方尚未透露更多关于本案细节。

  以上就是【22岁男生宿舍饮酒3小时后坠亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息