首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 外卖员写字楼送餐被收3元代送费 啥情况?物业回应来了!

外卖员写字楼送餐被收3元代送费 啥情况?物业回应来了!

2020年11月26日 17:10 来源:深港在线综合 
据爆料,深圳喜年中心写字楼不让外卖员乘电梯,需要交3元由工作人员代送。对此喜年中心物业回应称,此规定是为了维持秩序,因为外卖员为了赶时间经常会有抢电梯插队的情况。

  外卖员写字楼送餐被收3元代送费

  26日,#外卖员写字楼送餐被收3元代送费#话题引发关注。据爆料,深圳喜年中心写字楼不让外卖员乘电梯,需要交3元由工作人员代送。对此喜年中心物业回应称,此规定是为了维持秩序,因为外卖员为了赶时间经常会有抢电梯插队的情况。因此统一让外卖员乘坐货梯,收3元代送费是给外卖员多一种选择。

  以上就是【外卖员写字楼送餐被收3元代送费】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息