首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 韩国N号房主犯一审被判40年 具体什么情况?

韩国N号房主犯一审被判40年 具体什么情况?

2020年11月26日 10:55 来源:深港在线综合 
据韩联社26日报道,当天,韩国首尔中央地方法院对“N号房”主犯赵博士(本名赵主彬)进行一审宣判,判处其40年有期徒刑。10月,检方要求判处赵主彬无期徒刑,并佩戴45年电子脚链。

  韩国N号房主犯一审被判40年

  #韩国N号房主犯一审被判40年#据韩联社26日报道,当天,韩国首尔中央地方法院对“N号房”主犯赵博士(本名赵主彬)进行一审宣判,判处其40年有期徒刑。10月,检方要求判处赵主彬无期徒刑,并佩戴45年电子脚链。

  报道称,赵主彬现年25岁,毕业于韩国一所工业大学的信息通信系,自称“赵博士”。2019年5月到今年2月,他涉嫌胁迫数十名女性拍摄变态不雅视频,并在加密软件上设立聊天室进行有偿分享,赚取数十亿韩元收入。此外,他还以传播不雅视频作为要挟,指使共犯性侵未成年少女,总计面临14项指控。

  以上就是【韩国N号房主犯一审被判40年】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息