首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 央视曝光糖浆食品伪装神药骗局 骗子是怎么操作的?

央视曝光糖浆食品伪装神药骗局 骗子是怎么操作的?

2020年10月13日 14:28 来源:深港在线综合 
家住重庆的张女士一直备受鼻炎困扰。一次偶然,她在网上发现有关治疗鼻炎的“神药”广告。抱着试试看的心理,她与卖药人取得了联系。

  央视曝光糖浆食品伪装神药骗局

  你是否也为家人深信各种“神药”而苦恼不已?那么,赶紧将“央视曝光糖浆食品伪装神药骗局”的消息转给他吧。

  家住重庆的张女士一直备受鼻炎困扰。一次偶然,她在网上发现有关治疗鼻炎的“神药”广告。抱着试试看的心理,她与卖药人取得了联系。在对方发布的朋友圈中,有很多成效反馈的聊天截图,上面纷纷反映治疗效果良好,还有患者治愈后给医生送去锦旗,看到这些的张女士渐渐放下了心中的疑虑。随后她就掉入了骗局之中。

  她万万没想到,售卖人朋友圈上晒的效果反馈图是假,“药到病除”的背后是一个陷阱,最让人吃惊的是,这种“神药”的进价16竟然卖600元的天价。

  以上就是【央视曝光糖浆食品伪装神药骗局】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说