首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 何君尧唱Rap撑香港国安立法 具体怎么回事?

何君尧唱Rap撑香港国安立法 具体怎么回事?

2020年06月22日 16:20 来源:深港在线综合 
22日,香港立法会议员何君尧参与的支持香港国安立法MV《国护君安》发布。

  何君尧唱Rap撑香港国安立法

  22日,香港立法会议员何君尧参与的支持香港国安立法MV《国护君安》发布。

  MV中,香港立法会议员何君尧、人气市民“黑超哥”、网红“华记正能量”和“大卫sir”用rap对某些年轻人唱:“讲你又不听,听你又不明,明你又不做,做你又做错,错你又不认,认你又不改,改你又不服,不服你又不讲!”

  何君尧资料简介:

  何君尧,香港本土客家人,祖先来自广东惠州,出生在香港新界屯门良田村 ,籍贯广东宝安,香港亲建制派立法会议员、屯门区议会议员。

  2019年10月30日,针对英国安格里亚鲁斯金大学剥夺了香港建制派议员何君尧在2011年被授予的荣誉博士学位,央视新闻发表热评《天下谁人不识君 剥夺荣誉博士学位对何君尧就是一种荣誉!》。

  2019年11月6日上午,香港警方向央视记者证实,何君尧在屯门湖翠路启丰园附近遇袭受伤,保持清醒状态被送往屯门医院治疗。

  2019年11月8日下午,何君尧在屯门医院留医2天后出院。

  2019年12月,获颁中国政法大学名誉博士学位。

  以上就是【何君尧唱Rap撑香港国安立法】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息