首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 湖北大学通报教师梁艳萍处理情况 具体怎么回事?

湖北大学通报教师梁艳萍处理情况 具体怎么回事?

2020年06月20日 15:57 来源:深港在线综合 
湖北大学网站6月20日消息,6月20日,学校召开党委常委(扩大)会议,开展专题学习,通报有关工作。

  湖北大学网站6月20日消息,6月20日,学校召开党委常委(扩大)会议,开展专题学习,通报有关工作。

  会议通报了对文学院教师梁艳萍的处理情况。通报指出,梁艳萍在社交网络平台上多次发布、转发“涉日”“涉港”等错误言论,严重违反党的政治纪律和政治规矩,违反教师职业道德规范,在社会上造成了极为不良的影响。经校纪委研究、校党委审议,决定给予梁艳萍开除党籍处分。经学校研究,决定给予梁艳萍记过处分,取消其研究生导师资格,停止教学工作。

  会议认真学习了《中国共产党纪律处分条例》《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等重要精神。与会同志一致表示,赞成和拥护学校党委的处分决定。

  据悉,梁艳萍的社交帐号昵称叫“漫游者粒子”,曾在网络媒体上公开称日本人的素质比国人强不止100年,将国人称为支那人。

  2019年国庆节开学后,梁艳萍在朋友圈中写道,“上课结束,继续蒙面”。而那时正是港独分子猖獗之时。

  以上就是【湖北大学通报教师梁艳萍处理情况】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息