首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 南投县4.2级地震什么情况?南投县4.2级地震什么级别?

南投县4.2级地震什么情况?南投县4.2级地震什么级别?

2020年05月29日 11:14 来源:深港在线综合 
据中国地震台网正式测定,5月29日3时34分在台湾南投县发生4.2级地震,震源深度26千米,震中位于北纬23.63度,东经120.80度。

  南投县4.2级地震

  据中国地震台网正式测定,5月29日3时34分在台湾南投县发生4.2级地震,震源深度26千米,震中位于北纬23.63度,东经120.80度。

  地震自救口诀:

  1、高层楼撤下,电梯不可搭,万一断电力,欲速则不达。

  2、平房避震有讲究,是跑是留两可求,因地制宜做决断,错过时机诸事休。

  3、次生灾害危害大,需要尽量预防它,电源燃气是隐患,震时及时关上闸。

  4、强震颠簸站立难,就近躲避最明见,床下桌下小开间,伏而待定保安全。

  5、震时火灾易发生,伏在地上要镇静,沾湿毛巾口鼻捂,弯腰匍匐逆风行。

  6、震时开车太可怕,感觉有震快停下,赶紧就地来躲避,千万别在高桥下。

  7、震后别急往家跑,余震发生不可少,万一赶上强余震,加重伤害受不了。

  以上就是【南投县4.2级地震】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息