首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 公安部指导支持香港警队止暴制乱 具体怎么回事?

公安部指导支持香港警队止暴制乱 具体怎么回事?

2020年05月29日 10:55 来源:深港在线综合 
据中华人民共和国公安部官网,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志5月28日主持召开公安部党委(扩大)会议,认真传达学习领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,研究贯彻落实意见。

  公安部指导支持香港警队止暴制乱

  据中华人民共和国公安部官网,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志5月28日主持召开公安部党委(扩大)会议,认真传达学习领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,研究贯彻落实意见。

  会议强调,各级公安机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持战略定力,强化底线思维,坚持稳中求进工作总基调,紧扣做好“六稳”工作、落实“六保”任务,聚焦维护经济发展和社会大局稳定,在常态化疫情防控前提下扎实抓好维护安全稳定各项措施的落实,切实担负起党和人民赋予的新时代使命任务。要严密防范、严厉打击境内外敌对势力渗透颠覆捣乱破坏活动,坚决捍卫国家政治安全。要认真学习贯彻全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定,全力指导支持香港警队止暴制乱、恢复秩序,坚决维护香港安全稳定。要坚持和发展新时代“枫桥经验”,深入开展矛盾纠纷大排查大调处,着力防范化解“疫后综合症”,有效维护社会大局稳定。要紧紧围绕影响人民群众安全感的突出问题,有针对性地调整完善打防管控措施,坚决遏制一些违法犯罪的多发高发势头,严防发生重特大道路交通事故,扎实做好公共安全工作。要统筹推进各项公安改革任务,坚定不移走改革强警之路,着力健全制度、完善机制、提升能力。要毫不动摇抓好全面从严管党治警,聚焦忠诚干净担当,锚定“四个铁一般”标准,把“严”的主基调长期坚持下去,着力提高公安队伍革命化正规化专业化职业化建设水平。

  以上就是【公安部指导支持香港警队止暴制乱】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息