首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:这里有全新手作麻糬蛋糕烧推荐给你!

香港美食推介:这里有全新手作麻糬蛋糕烧推荐给你!

2020年05月06日 16:44 来源:深港在线综合 
各位帅哥美女们,港式小食店南国小吃来啦!全新推出手作麻糬蛋糕烧,采用日本鹿儿岛鸡蛋制作,蛋香十分浓郁!

  香港美食推介:这里有全新手作麻糬蛋糕烧推荐给你!

  各位帅哥美女们,港式小食店南国小吃来啦!全新推出手作麻糬蛋糕烧,采用日本鹿儿岛鸡蛋制作,蛋香十分浓郁!麻糬还搭配不同口味,包括巧克力碎碎奶盖和蜂蜜鲜奶油等,美味指数100分~喜欢的盆友赶紧去吃一下!

  地址:铜锣湾景隆街3号地铺

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说