首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 中国孕妇泰国坠崖案一审宣判 案情回顾!

中国孕妇泰国坠崖案一审宣判 案情回顾!

2020年03月24日 16:47 来源:深港在线综合 
3月24日,中国孕妇泰国坠崖一案在泰国乌汶府法院宣判,被告人俞某蓄意谋杀罪名成立,一审被判处无期徒刑,终身监禁。

  3月24日,中国孕妇泰国坠崖一案在泰国乌汶府法院宣判,被告人俞某蓄意谋杀罪名成立,一审被判处无期徒刑,终身监禁。

  案情回顾:

  2019年6月9日,来自中国江苏的孕妇王女士与丈夫俞某在泰国乌汶府帕登国家公园游玩,其间王女士坠落悬崖,奇迹生还。

  案件发生后,王女士被送医救治。她一开始告诉警方,自己是因为昏倒而坠崖。但之后她才说出实情,丈夫曾试图谋杀她。因为丈夫在其住院治疗期间陪伴左右,并威胁称如果她不要说出真相。

  6月17日,俞某在医院探望妻子时,被警方逮捕。6月22日,泰国警方表示已掌握了嫌疑人的犯罪证据,嫌犯俞某被羁押在监狱。泰国警方表示,根据泰国法律,嫌疑人最高会被判处终身监禁。

  以上就是【中国孕妇泰国坠崖案一审宣判】相关内容,更多资讯请关注深港在线

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息