首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:要找传统美食就去香港百年老店!

香港美食推介:要找传统美食就去香港百年老店!

2020年02月25日 15:24 来源:深港在线综合 
位于香港深水埗的这家名叫公和荳品厂,采用最传统的豆制品制作工艺,用诚信在此经营了一百多年,深受香港人的喜爱,也成为香港传统美食的一个代表。

  香港,一座高度繁华的国际大都市,是全球最富裕、经济最发达、生活水平最高的地区之一。香港还有着“购物天堂”和“美食天堂”的美誉。说到香港美食,除了遍布全港来自世界各地的美食外,不得不提那些隐藏于街头巷尾的香港传统美食。位于香港深水埗的这家名叫公和荳品厂,采用最传统的豆制品制作工艺,用诚信在此经营了一百多年,深受香港人的喜爱,也成为香港传统美食的一个代表。

  北河街,深水埗最古老的街道之一。一幢幢老旧的房子紧挨着,房子之间架满了各式的广告牌,这也是香港的特色之一。房子的底层都是店铺,销卖着各式的商品,狭小的过道上挤满了打扮时髦的人,你仿佛都很难从这里挤过去。

  位于北河街118号的这家公和荳品厂门口人头攒动,这都是来购买他家产品的。店老板操着一口浓重的港式普通话热情的招待着顾客。这是一家创始于1893年的百年豆制品老字号,专卖传统豆制品。店的后面是制作工厂,前面是售卖的店铺,每天的豆制品都现做现卖,特别的新鲜。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息