首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港地政总署宣布 2020年版《香港街》公开发售

香港地政总署宣布 2020年版《香港街》公开发售

2020年01月23日 17:02 来源:香港政府新闻 
地政总署宣布,2020年版《香港街》今日公开发售,新版《e香港街》则已上载网页,可供免费下载。

  地政总署宣布,2020年版《香港街》今日公开发售,新版《e香港街》则已上载网页,可供免费下载。

  新版《香港街》共有432页,内有详尽香港地图,以及街道、地方及乡村、屋苑及大厦、学校、公共服务、文娱及康乐设施索引、公共交通资讯等资料。

  《香港街》今年主题为「测绘途程」,回顾香港土地测量和地图绘制技术,以及地图产品过去半个世纪的演变,并展示测绘服务未来发展,包括年内在香港地理数据站推出的可视化三维地图。

  《e香港街》是一系列以GeoPDF为档案格式的地图,可于桌上电脑和流动装置应用程式上离线使用。用户可从互联网免费下载工具,利用全球定位系统装置追踪位置,查阅坐标,搜寻文字及资料,加入个人化图像或地理信息,并与朋友分享。

  新版《香港街》每本售价89元,于地政总署测绘处各地图销售处、邮政总局、九龙中央邮政局、尖沙咀邮政局、旺角邮政局、观塘邮政局、屯门中央邮政局、指定书店公开发售。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息